グルテンフリー生活、3年目に突入です。
先日、
グルテンフリー生活三年目に突入しました♪
*米粉のスパイスケーキ
小麦粉。
二年間食べていないので、
食べるのが、ちょっとこわいです。苦笑
食べてもきっと、
なんともならないと思うけど、
「食に走る!」ということがなくなったのは
小麦粉をやめたことがとても大きいと思うので
心の底から「パンを食べたい!」と思う日が来るまで
きっと食べないと思います。
ちなみに、
私の子どもたちは小麦粉を摂取しています。
うどんもゆでるし、パスタも作ります。
パンも買ってくるし、ラーメンも食べに行きます。
子どもたちはもちろん、大喜び。
先日作った明太子パスタです。
子どもたちの大好物。
でも
私が、小麦粉をやめてから、
私の体調がどんどん良くなっていることは
彼らも十分知っているので
いつか、私に感化される時が来るかも・・・?
私から「小麦粉をやめなさい」と言うようなことは、しません。
このブログを読んでくださっている方のなかに
もし、少しだけ興味がある方がいらっしゃいましたら
夜ごはんに小麦粉を食べた日と
食べなかった日。
その翌朝の「寝起き」の違いを感じてみてほしいなぁと思います。
にほんブログ村